同创伟业陆潇波:保健品营销需要有独特创新

2012-06-14 17:03   来源:投资界
摘要:同创伟业陆潇波:保健品营销需要有独特创新,投资界6月14日消息,清科集团“第二届中国医疗健康投融资高峰论坛”今日在北京举行,图为同创伟业医药行业投资总监陆潇波。

同创伟业陆潇波:保健品营销需要有独特创新

投资界6月14日消息,清科集团“第二届中国医疗健康投融资高峰论坛”今日在北京举行,图为同创伟业医药行业投资总监陆潇波认为,保健品企业产品品质需要有自己的特色,其次保健品的营销也要有独特的创新。“这是非常大的行业,未来将有很好的发展。”陆潇波称。

陆潇波指出,生物医药在医药投资中属于非常高端的领域,目前相对投资和上市案例较小,技术难度和技术壁垒都很高。“产业化需要非常大的资本投入,对投资者有更多挑战。”陆潇波称。

同创伟业在医疗健康领域已经完成13家企业投资,上市企业3家。目前投资较多的是医药行业,包括中药、生物医药等。

分类:健康   标签: 同创伟业陆潇波